用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!

正品运动鞋新百伦耐克厂家直销 招聘微信微商代理

企业招聘
公司名称: 正品运动鞋新百伦耐克厂家
职位说明: 微信微商代理
薪资待遇: 10000以上
招聘职务: 百货/连锁/零售
联系人: 正品运动鞋新百伦耐克厂家直
电话/手机: 正品运动鞋新百伦耐克厂家
        正品运动鞋新百伦耐克厂家直销 招聘微信微商代理 & w( H2 C: m$ U# x3 p' |4 D
             我司主做品牌运动鞋代购,鞋子专柜正品品质保证!乔丹,耐克,阿迪达斯,彪马,新百伦,UGG等各大品牌多款式销售,厂家一手货源,全部实拍,支持退换,每天固定更新,价格实惠,质量上乘,保证市面上最好的材质,最好的做工,且有着完善的售后服务。  
* G+ K0 x# G; U: \- {6 Q) o             我司拥有各品牌厂家强大的货源支持,绝对一手代理,保证正品货源,保证价格优势!我们的鞋子给您满意的质量,给您正品的承诺。我们有诚信、有质保,可以给您最满意的价格。 ; C; h8 N; d( {6 ?3 b: N
             如果你对微商蠢蠢欲动,如果你正在寻找货源,如果你正在寻找一个好的供货上家,那么请联系我们,我们是你不二的选择。我不敢说我们的鞋是最便宜的鞋,但是我们敢说代理卖给客户客户会比较满意。为什么这么说,我司所销售提供的产品均来自各个品牌原厂,真材实料,绝非淘宝与市面上纷繁芜杂的超低价次货,现在我想对那些犹豫不决的代理们说一件事儿,我公司的宗旨就是一切为了代理,代理就是上帝,我的服务态度一定会让您满意,我们家的货还是比较全面的,质量什么的还是完全不错的,选好上家,找好货源才是你可以赢的唯一出路。跟着我的代理,我不会把你们丢在半路,我会陪你们一直走下去。不要看现在微商那么多,能走到最后的才叫王者! 联系方式:QQ 微信: 343253134) M$ ]; O) m+ [/ I+ Y) k: H2 V" i8 k; }
           y5 U; t0 d0 _8 I
        6 t! O% d: S  P

2 H6 m1 W9 `& f# D) N0 B- k        
& U: q. y5 F9 N) v' t% Y' n) K) G  Q        ) N2 e3 B3 }  E/ d8 a- Y1 L4 ~+ k
不错,感谢楼主
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
这贴子你会收藏吗  
原来是这样  
我卷了~~~~~~~  
晕  不信啊  
哈哈 瞧你说的~~~  
呵呵,明白了  
赚点分不容易啊