用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
返回列表 发新帖
楼主: 51jobjob

中国光大银行2019校园招聘火热启动

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

光大银行成立于1992年8月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在北京。于2011年8月在上海证券交易所挂牌上市(股票代码601818)、2013年12月在香港联合交易所挂牌上市(股票代码6818)。" R- e) e: h  C2 Z. i3 N' }
    光大银行不断改革创新,锐意进取,通过加快产品、渠道和服务模式的创新,在资产管理、投行业务、电子银行和信用卡业务等方面培育了较强的市场竞争优势,基本形成了各业务主线均衡发展、风险管理逐步完善、创新能力日益增强的经营格局。

光大银行不断改革创新,锐意进取,通过加快产品、渠道和服务模式的创新,在资产管理、投行业务、电子银行和信用卡业务等方面培育了较强的市场竞争优势,基本形成了各业务主线均衡发展、风险管理逐步完善、创新能力日益增强的经营格局。

江西财经大学
# y) g7 s2 Z) T* K% N' @0 g

中国光大银行南昌分行按照新的发展规划,进一步贯彻落实地方政府经济发展战略和产业政策,拓宽在江西地区的金融服务半径,加快新设异地分行和同城支行的步伐,为地方社会经济发展作出更大的贡献。于此,我们诚邀广大莘莘学子加入到我们的团队,根植赣鄱,光大未来!