用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 39|回复: 0

宝宝总感冒?除了吃药,还可以这样

[复制链接]
发表于 2018-11-22 17:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
晋升为妈妈后,生活的一切几乎都是围绕宝宝转,总是希望宝宝能够健康成长,最怕的就是宝宝生病。但是我家的宝宝从生下来就总是小病不断,感冒发烧更是家长便饭。看着宝宝因为感冒而难受的样子,真是对家长最大的虐啊。

尤其是给宝宝喂药的时候,看着宝宝哭闹不肯吃药,但是为了康复又不得不强行给宝宝灌药,对自己和宝宝都是双重折磨。也想了很多办法,希望增强宝宝的抵抗力,但效果都不是很理想,邻居家的二宝身体就比我家的宝宝好,也没见人家的孩子怎么生过病。

后来听她讲才知道,宝宝的免疫防线出生后是由母乳营养来支撑的,我的母乳不够,只能用奶粉来维持,这样孩子的免疫力就开始下降。所以我家的宝宝才会经常出现感冒的情况,邻居推荐我家宝宝试试壹盾N3浓缩乳清蛋白,说是能提高免疫力。刚开始我也是半信半疑,但是想到邻居家的宝宝一直在吃,也不生病,就下定决心试用一下。



到现在已经连续吃两个多月了,宝宝现在几乎不怎么感冒,即便偶然患感冒,我给孩子配着吃一些壹营养的锌软件囊,两三天也就好了。

在这里也给要准备要宝宝的一个建议,最好现在宝宝太容易病了,很多也跟宝妈的体质有关系,怀孕前可以先认真做备孕工作,尤其是那些月经不太好的女同胞,我就是吃了这上面的亏,害的我家宝宝经常受罪,想想也是我自己的原因。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部