用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 32|回复: 0

Molly House盐风环境下的小儿推拿是一种怎样的体验?

[复制链接]
发表于 2018-11-29 14:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说“养儿方知父母恩”,当我们有了孩子,看着他们一点点长大的时候,才越来越理解父母的含辛茹苦。特别是在现代社会生活中,孩子是一个家庭的中心,一旦孩子出现一点点的风吹草动,就会牵动一大拨人的心弦,尤其是孩子生病的时候。

孩子小的时候,身体普遍较弱,感冒发烧似乎成了家常便饭,家里时不时都要备上一些紧急用药,说到底,还是因为孩子的身体发育没有大人成熟,免疫力低下所导致的。而在养身保健的时代背景下,不只大人需要养生,孩子也需要保健,预防永远大于治疗。在众多保健方式中,小儿推拿一直被视为很绿色、见效好且副作用少的方式,不仅适合小儿保健,还可以用来治疗小儿发烧、腹泻、遗尿、咳嗽、便秘等疾病。



不过,小儿推拿远没有我们想象的那样简单,不同于普通的按摩,小儿推拿是中医儿科治疗的一个颇具特色的常规疗法,不但要注重推拿手法、技巧等,更要注重推拿环境。近段时间,在国内Molly House儿童健康管理中心开始风靡,作为一家以小儿推拿为主的现代化高端儿童健康管理中心,Molly House莫莉小屋与其他机构不同的是,其有最高端、最科学的盐风系统,让孩子在盐风环境下进行推拿,事半功倍。

那么什么是盐风系统呢?有图有真相,如下图所示,盐风系统其实是一整套模拟天然岩盐矿洞微气候的技术实施方案,在这种环境下,SPA活化空气能促进孩子的呼吸,有助于细胞离子通道的活性,安抚神经减轻过敏助睡眠,强健呼吸道提高免疫力消炎杀菌抗敏。



在盐风环境的加持之下,Molly House莫莉小屋还同时配合人因工程科学,通过光环境、低频音等环境因素,共同建造出一个让人放松的健康疗愈空间。在这种环境下,孩子的体验十足,整个人会放松很多,加上Molly House莫莉小屋的店内风格和早教中心幼儿园很类似,孩子推拿完还可以尽情玩乐,而宝妈奶爸也不用担心有副作用等。

为人父母都知道,一般小孩生病或是身体不舒服,最怕的就是打针吃药去医院,这似乎是每个小孩的“通病”,我们每个人小时候都一样,医药就是噩梦,针药就是刑具。

而Molly House莫莉小屋的小儿推拿不但调理范围很广,而且能用专业穴位按摩、推拿、合理配餐等物理手段避免了打针吃药等孩子恐惧的方式,进而促进儿童生长发育,提升自身免疫力及自我修复能力,从根本上远离非传染性疾病,为孩子提供绿色健康的生活方式。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部