用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 24|回复: 0

遇到这种会呼吸的痛,男生们知道怎么呵护了吗?

[复制链接]
发表于 2018-12-25 23:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/极客优品
为什么说女生都是折翼的天使?
90%的女生应该都会回答:“因为痛经”。
大姨妈这种不想它来又怕真的不来的烦人存在,
可以算是上帝给女生留下的巨大的BUG。
平时表现得再坚强的女生,在大姨妈到来时,
都会像病中的林黛玉一样,脆弱、可怜、无助……

没有经历过痛经,不足以谈人生。
男生可能永远无法理解“痛经”两个字。
如果你有一个会痛经的女朋友,她说自己“肚子痛”,你不要只会说“多喝热水”!容易痛经的女生,除了需要一个温暖的怀抱,也需要你从生活的其他方面来关心。
适合女生常喝的温热饮品,有红糖水、生姜茶、桂圆茶、甜汤圆和黑芝麻等,不仅可以暖胃,还能改善血液循环,缓解痛经症状,也有一些适合泡着喝的中草茶饮,可以调节体质。
但是日常生活中,高强度的工作压力下,实在很难抽出时间做这些小事,如果有一些好用的神器,可以帮我们做这些事情,是不是非常不错呢?

近期在京东众筹平台上线发布的南狐暖心杯,就是一款让女生轻松喝到温热饮的“懒人神器”,尤其最近正处于寒冷的冬季,有这套杯子,随时都可以喝到温热的饮水啦。
南狐暖心杯包含一个加热底座、一个陶瓷杯和一个玻璃杯,加热底座除了加热和保温以外,还支持花茶、燕窝、咖啡、炖煮、甜品等功能。
暖心杯主要有两个用途,加热和保温。装着冷水的杯子放到底座上,可以将水加热到55-100度,当杯中的水加热到设定温度,则可以开启保温功能,55度,最适合入口的水温,温暖不烫。

姨妈期不能碰冰冷,但是普通烧水壶并不具备保温功能,刚烧好的水太烫,凉一会儿再喝又可能太冷,重新烧水又将重复以上难题。
南狐暖心杯的底座采用了电磁炉技术,通过胶圈发热线,让加热升温更快,短时间内就能达到你想要的温度,定时保温妥妥的。
随时打开杯盖,暖心杯都有最理想的温度,在温暖你的胃和身体。
现在,这款“暖冬邂逅,南狐暖心杯”正在京东众筹平台发布中,让暖心杯给你一个契机,为家人、为TA、为朋友送上一件有意思的礼物。登陆京东金融众筹平台,搜索“南狐暖心杯”可了解更多详情,并参与购买。
众筹直通车:https://z.jd.com/project/details/108846.html
本文出自极客优品,如需转载请注明出处
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部