用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 20|回复: 0

工业风表盘 日本精工机芯——Active机械表的硬朗体验

[复制链接]
发表于 2018-12-26 17:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/极客优品

在钟表行业,日本手表的影响也不容小觑,尤其是拥有百年历史的日本精工,一直秉承着“创新和精炼”的品牌定义开拓和经营。精工手表Spring Drive系列更是曾经被著名的国际钟表网站Time Zone授予“2005年度手表顶级大奖”的荣誉。



机芯,是手表的内在核心技术。如果去往日本旅游,公认不能错过的手表品牌之一,就是SEIKO精工,精工手表与世界名表相比,也是毫不逊色。现在,不用去日本,也能买到日本精工机芯的手表,这款手表就是今天要介绍给大家认识的Active机械机芯手表。

精工机芯,很多人都是赞不绝口,因为它一直以注重功能、品质和实用性的形象示人。Active机械机芯手表,将精工机芯的优良品质与充满设计感的表盘,合而为一,新潮独特,率性不凡,细看之下能察觉出不少特别的心思,彰显出非同一般的时尚魅力。



机械表有着手工匠人精心打磨的工艺美感,用心欣赏内部灵动的机芯,需得佩戴者精心保养,不断地付出情感与精力,才能体会到它的独特之美。相较于智能手表,机械手表的功能性不那么丰富,但是无论是作为身份的象征,还是出席各种正式场合,机械表已然是不可替代的装饰。

Active机械机芯手表的表盘设计,在一众中规中矩的表盘中,充满了新意和美感,以自动机芯的摆陀为设计元素,通过外型的极致设计和内在的精工机芯,赋予腕表结构的平衡之美与时尚态度。Active机械机芯手表采用了316L精钢材质打造的圆形表壳,侧面以拉砂工艺精心处理,PVD真空离子电镀,打磨出不同的表壳颜色;传统的拱形设计表壳与蓝宝石玻璃镜面的密切贴合,清晰透亮、历久弥新,予以表盘内部最坚实的保护。



每一块手表都需要经历极其复杂的制造工序,独特的美学和精良机芯的完美结合,是Active手表对高品质手表的极致追求,戴上Active机械机芯手表,享受它带给你的独特的视觉体验。

现在,Active机械机芯手表正在京东众筹平台发布中,众筹期到2019年1月19日结束,仅需899元即可获得市场价1680元的机械手表一只,超高性价比仅在众筹期间可享。登陆京东金融,搜索“Active机械机芯手表”可了解更多详情,并参与购买。众筹直通车:https://z.jd.com/project/details/108993.html

本文出自极客优品,如需转载请注明出处
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部