用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 35|回复: 0

Techcare | 感受极光充电,移动电源界的科技担当

[复制链接]
发表于 2018-12-27 10:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/极客优品
以前出门必备四宝——“伸手要钱”,即身份证、手机、钥匙、现金。
随着智能手机和移动网络的普及,手机成了生活中最不可缺少的一部分,因此,没电的尴尬也时常伴随着“手机党”。
无论是上网聊天、看书刷剧、还是打游戏,充电宝都是手机的最佳伴侣,现在出门最重要的是手机和充电宝。

充电宝绝对是手机的最佳伴侣。工作时间一天一充的手机,当你外出休闲或者长途旅行时,很有可能变成一天N充,毕竟手机那么好玩,怎么能为了省电就不玩了呢。
带着充电宝出门,就等于带上了安全感!
今天要介绍的一款充电宝——Techcare极光移动电源,被称为移动电源界的“双担”,即:科技担当+颜值担当。
让科技照进智能生活
Techcare极光移动电源有10000mAh的大容量,持有三接口输出,包括USB输出口、Micro输入口和TYPE-C接口,基本涵盖了市面上所有手机、平板等电子设备的适配需求。

Techcare移动电源的核心电芯,选用了优质的锂聚合物电芯,环保耐用是一个实用选择。相较于市面上的锂电池移动电源,有一个极为明显的优势:容量相比于同等大小的锂电池要高出一倍,比普通电移动源更轻薄更小巧,却能供应同样的充电次数。
除此以外,“充电5分钟,通话2小时”不是口号而已。Techcare移动电源还涵盖了多重快充协议,支持双向快充,凡是满足快充协议的智能设备,都可以感受到媲美于原装充电器的充电快感,2小时充满电量报警的iPhone X。
给移动电源充电常常让人头疼,Techcare移动电源只需1.5小时即可充满,免去了漫长的移动电源充电等待时间。

自然与艺术的同时延伸
Techcare极光移动电源,第一眼就让人惊艳不已,其设计灵感来自极光色艺术,将纯粹的极光融入到产品中,通过3D曲面玻璃体现出极致的美感。Techcare在极光色艺术之上,又融入了流光效果,最纯粹的色彩,也能幻化出千般美好的视觉效果。
2018年,是“手机艺术”精彩纷呈的一年,手机的外观设计不再是非黑即白或者金属配色,你的手机是陶瓷机身,或许是全息幻彩工艺,亦或是渐变极光色……追逐时尚的脚步,怎么能让移动电源拖后腿呢?是时候选择一款配得上“艺术手机”的移动电源了!
现在,Techcare极光移动电源正在京东众筹平台发布中,众筹期截止到2019年01月11日,双向快充便携移动电源,有极光灰、极光红、极光蓝三色可选。搜索“Techcare极光移动电源”可了解更多详情。众筹直通车:Techcare极光移动电源(https://z.jd.com/project/details/108949.html

本文出自极客优品,如需转载请注明出处
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部