用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 23|回复: 0

科技创新驱动保险服务升级 安盛天平“省心赔”获上海金融创新奖

[复制链接]
发表于 2018-12-29 14:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,上海市人民政府发布了关于表彰2017年度上海金融创新奖获奖项目的决定,安盛天平财产保险股份有限公司(以下简称“安盛天平”)以“省心赔”为核心的移动客服终端整体解决方案获得提名奖。作为国内首个聚焦金融创新领域的省级政府奖励,“上海金融创新奖”自2011年设立以来便取得了良好的社会反响,为上海的金融机构营造了进取、坚持不懈的创新发展氛围。
4 }+ q) q! {( \; b' {$ G2 U据了解,为了让客户可以享受更便捷、高效的理赔服务,近年来安盛天平投入上亿元用以提高理赔效率和服务质量。以“安盛省心赔”为核心的移动客服终端整体解决方案引入了在线报案、在线视频定损、OCR识别、GPS定位、数字签名等多种工具,支持客户端APP或微信自助频道等多渠道在线处理。针对传统理赔中所需材料多、申请流程复杂、时效低下等诸多痛点,安盛天平积极推进科技创新发展的理念,“安盛省心赔”以科技创新的方式,为客户提供一站式的理赔服务,勘察、定损、核赔等由专门的案件负责人全程跟踪处理,理赔申请流程更清晰、高效,大大缩短客户获赔周期。“安盛省心赔”全流程数字化的理赔解决方案,是其在理赔创新的实践典范,切实提升了理赔时效,更赢得了客户的赞誉。
8 O$ m" {! v9 d3 k4 o5 {. M从社会发展的角度来看,保险行业的科技创新发展变革是必然,“安盛省心赔”是保险行业科技创新变革的成功应用,让曾经繁琐的保险理赔过程变得简单明了,让赔付效率快速提升。安盛天平通过科技的支撑、技术的创新,走了一条高水准的理赔服务道路。未来,安盛天平将通过流程优化、服务升级、科技创新等手段,持续不断的为客户提供更高效、更安全、创新优质的服务体验,为社会创造更大价值。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部