用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 34|回复: 0

送什么礼物给孩子?看完这篇你就不用发愁了!

[复制链接]
发表于 2018-12-29 14:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/极客优品
送孩子礼物,这道难住了很多人的高级难题,你及格了吗?
再过一个多月就是农历新年了,不用多久也将迎来学校的期末考试。
不管是给孩子的学习奖励还是新年礼物,如果事先没有跟孩子约定,是不是非常发愁呢?
新年期间想去走走亲戚,若是家里有小朋友,应该带什么礼物给亲戚朋友家的小朋友呢?

在选购给孩子的礼物之前,一定要充分考虑孩子的需求,尽量挑选一件适宜而受欢迎的礼物。
到底应该给孩子送什么礼物呢?爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆和叔叔阿姨们,还在送衣服鞋帽、书籍玩具的话,你就已经OUT了噢~
有一位作家曾经在回忆里说,在他八岁时收到一份礼物,是一个不起眼的盒式照相机,于是他开始通过相机取景器观察实物和人,让他明白了景色与人物是怎样相互关联、相互依存的。这个相机就此打开了格里·诺克斯的视野,他收到的不仅仅是个照相机,而是一个使他获得观察事物能力的源泉。
重视孩子的精神世界,可以开拓孩子的视野,具有教育意义的礼物,才是最值得选择的!比如有些家长会许诺带孩子去科技馆,满足孩子了解世界的好奇心。他们对显微镜下的微观世界兴趣满满,多少孩子对显微镜依依不舍,甚至央求爸爸妈妈给自己买一个?当然,买一台实验显微镜有点小题大做,便携式显微镜就是一个比较合适的选择。

TipScope小贴显微镜,一款价格亲民却有专业级成像质量的便携式显微镜,专门为手机设计,薄至5mm,轻至3g,2um光学分辨率,20-400倍的放大倍率,配套APP适用于IOS/Android等系统。
小贴显微镜的实用性非常强,无论是上课还是出门,抑或是在家,都可以探索未知的奇妙世界。课桌、书本、树叶、砂砾、蚊虫、真皮沙发、布艺窗帘、食盐、白砂糖……随贴随用,哪里都可以看,什么都逃不过小贴显微镜。
课堂上学习了如何看植物切片的细胞,回到家拿出小贴显微镜,阳台上的花花草草、厨房里的瓜果蔬菜,通通可以“看”一遍。好奇心和求知欲是学习的最大动力,让孩子爱上求知的乐趣,没有那么难。
TipScope小贴显微镜拥有科研级的成像质量,对父母来说也是一项神器。400倍的放大倍率,可以通过手机镜头留下珍贵的影像记录,神奇的大自然、身边的细微之处……与孩子一同探索事物的奥秘,一起整理记录微观相片,还能寓教于乐,既是陪伴孩子的欢乐时光,也是学习新知识的好方法。

轻便小巧、即贴即用的TipScope小贴显微镜,从小学到初中都适用,用它寓教于乐,可以获得意想不到的收获噢!
现在,你还在烦恼给孩子送礼物选什么吗?TipScope小贴显微镜正在京东众筹平台发布中,众筹期间仅需148元,即可获得这个专业级成像的超实用显微镜。众筹活动将于2019年01月11日结束,现在登陆京东金融,搜索“手机显微镜”即可了解更多,并参与购买。
众筹直通车:https://z.jd.com/project/details/108987.html

本文出自极客优品,如需转载请注明出处
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部