用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 31|回复: 0

[上班族] “留言A美”水动力恒润保湿面膜

[复制链接]
发表于 2019-1-4 18:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司简介
香港谷一集团为相应国家大健康发展号召,在国家深港秘书平台的大力支持下于2017年9月份筹备成立深圳谷一健康产业有限公司。主要业务涉及健康养生管理咨询、美容用品、化妆品、护肤品、日化用品、生活家居用品、清洁用品的研发与销售;企业管理咨询;信息咨询;一类二类医疗器械的研发与销售;网络营销策划;经营电子商务;国内贸易;保健食品的研发与销售、预包装食品的批发零售等一系列相关业务。
为打造谷庄传贴品牌,深圳谷一健康产业有限公司全力打造“留言A美”系列面膜,就是为了建立属于谷一的谷庄传贴品牌文化。
品牌名称:谷庄传贴
创始人:谷子
谷庄传贴是谷一集团旗下专业补水修复系列推广给广大消费者的护肤品品牌之一。自品牌成立后提出“遇见更美的自己”的核心主题,专注为消费者研发生产补水护肤产品。“留言A美”水动力恒润保湿面膜在此背景下历时一年,一经推出便获得广大消费者的一致好评。
品牌故事:
人生如同围城,城外的人想进去,城里的人想出来。回忆是一条没有归途的路,以往的一切春天都无法复原,即使最狂热最坚贞的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实。未来是一本空白却惊喜的书,期许的故事都可肆意书写,即使最脆弱最易逝的容颜,用心呵护也可以是一种时间冻结的美丽。人们在一天一天中回忆、期许,留言册上泛黄的字迹,是红尘埋葬的年华,只愿,未来红颜依旧,时光逆龄芳华。
自古感叹红颜易逝,青春易老,却从未停止过对美丽的追寻。“谷庄传贴”创始人谷子也经历着这段寻觅,他坚信宇宙中定然存在保存健康和美丽的神秘力量。他坚持锻炼,规律作息,也试过推拿理疗,带领着团队搜寻着最前沿的美容秘籍。常言女人是水做的,谷董事长认为不止女人,男人也该补水,他最终决定不惜成本打造一款最尖端的补水面膜,选用高级超细纤维仿真人皮医用级膜纸;纯人参精华提取,补水养颜冻结时间;微分子玻尿酸吸收技术,清爽更吸收;银耳精华,锁水更Q弹。“留言A美”面膜应运而生。

品牌寓意:
“留言A美”的名称来源是“留言”+“A美”的组合。
“留言”既是“留颜”的谐音,又是谷一健康产业给大家对过去和未来的想象空间,人类的历史发展中,我们‘留言’的方式在不断更替。古有飞鸽传书,近代有电报解码,到后来的通讯留言,还有学生时代记录着青涩却纯真祝愿的留言册......如今我们的朋友圈更多只剩闪闪红心赞,这个时代跑得太快,谷一健康希望能遵从自己的心慢下来。
“A美”是香港医疗美容集团的缩写,寓意爱美,亦是谷一集团一级子公司,力求帮助更多人“找到更美的自己”,留住最美的容颜!

优势
“留言A美”水动力恒润保湿面膜专注于天然补水美肤领域,选用名贵中药材人参作为原材料,高端膜纸为辅助,对产品品质严格把控,颠覆一般补水产品的单一性,平衡产品中不同分子量的成分,将补水分子渗入真皮直接作用于基底层,能从根本上锁住并储存肌肤真皮层中的水份,任何季节、年龄、肤质、肌肤问题,都可在水的抚慰和滋润中实现完美。为更好的服务于大众,“留言A美”补水保湿面膜真正贯彻物美价廉,落实“便宜也有好货”的方针,让爱美的人都用上好面膜!



谷庄传贴旗下产品:五灵磁疗贴
经世界卫生组织研究表明,因现代人工作压力大,节奏快、生活不规律,交通工具和通讯设备的普及,近年来,南北方气候原因等诸多因素,导致全身关节,肌肉酸困,僵硬、疼痛、麻木等人数日益增加,颈椎不适人数已占世界人口的59%、有数据表明我国各类疼痛患者突破2亿人。
五灵贴,将《神农本草经》中磁的作用与《本草纲目》中石的作用完美结合,并配合中华中药,就是给大家送来健康。十八味中草药,古方调剂、传统工艺与现代技术相结合,从而使中华磁文化、中医文化完美结合,粘层度高、深层渗透、无残留、作用持久、析出速度慢、无副作用,让身体更健康,让灵魂得以更安心的栖息。



谷一人坚信:诚信赢得市场,实力铸就辉煌,品质追求经典,服务尊享永恒。致力于为广大消费者提供优质健康生活产品,帮助人们获得健康、幸福、成功的和谐人生,引领健康事业蓬勃发展!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部