用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 29|回复: 0

[其它话题] 劲霸ZHù发财系列新一年最为诚挚的祝福

[复制链接]
发表于 2019-1-5 11:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的一年马上就要来临,众多企业都在用不同的方式来为新一年祈福。在年节习俗中, 包含“财”意的美好祝愿成为自我犒赏,传递心意的重要表达。发展至今,这也是是当下年轻人真实而贴近生活的意义表达。劲霸男装推出ZHù发财系列衣服,汲取汉字谐音浓萃“ZHù发财”的吉运祥兆,荟萃潮流文字、东方文韵以及祝福表达的多元考量,传递“祝你猪年财运旺通”的诚挚之愿。

ZHù发财系列红色短版茄克羽绒服



甄选明亮跃活的喜庆红色。采用厚充绒方式,做出“面包服”效果;90%高级白鸭绒含量,令穿着体验蓬松保暖。手臂两侧的宽织带搭配时尚的螺旋式曲线大拉链,制作工艺精巧,兼顾装饰性与实用性。帽顶宽织带绣有红色“ZHù发财”字样,寓意对新一年最为诚挚的祝福。

ZHù发财系列红色连帽卫衣



面料采用棉天丝的小毛圈面料柔软亲肤;高领设计彰显年轻时尚,落肩细节处理让穿着更舒适;前胸可脱卸的ZHù发财绣花章,内含立体的K-BOXING字样。人民币符号的帽绳吊钟也同样趣味十足。

ZHù发财系列慢跑裤

慢跑裤两侧拼接ZHù发财字样的织带,配上红色腰绳,凸显新年氛围。

ZHù发财系列衣服蕴含着劲霸男装对大家新年的祝福,一份对未来的美好期许,一份对自我收获的衷心希冀,一份展现最为自信而真实的态度,都凝结在“ZHù发财”这句简单而诚挚的寄语之中。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部