用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 26|回复: 0

[潮女秀] 形象力程成解读领袖成功密码:定制领袖形象,演绎商业辉煌

[复制链接]
发表于 2019-1-8 16:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
“随着生活水平和文化素养的提高,人们已经不只是关心吃饱穿暖的问题,而是开始注重形象、健康及精神上的满足,并开始意识到个人品牌的重要性。企业家作为社会的精英群体,在个人形象和个人品牌方面自然走在时代的前列。”近日,形象力品牌管理、形象力文化创意工场董事长,消费者审美洞察专家,形象美学、形象心理学、色彩关系学专家程成老师再次对媒体重申了她关于领袖的形象魅力对企业的成功与否举足轻重的观点。
  
  
  
  程成老师告诉记者,个人形象不只是一个化妆造型、服装搭配的简单概念,它是一个内在与外在相结合的在流动中给人们留下的一种印象。在这个快餐式消费和交往时代,大多数人会根据你在他心中留下的第一印象来判断你的身份地位、经济收入、可信度和影响力。企业家想要定制领袖形象,演绎商业辉煌,想要在交往中让别人心里留下的持久而美好的印象,并通过这些好印象为自身的企业和品牌注入更多的生命力,这就需要企业家通过系统的学习去追求和塑造自我的、优良的、有价值的形象和品牌。
  
  “企业家要从心、相、行三个方面全方位去理解与塑造一个人的成功形象,做到静有势动有韵,但成功外表不追求外在的美,而是为了辅助自己事业的发展,向外界展示自己能够成功的能力与潜力。”程成老师强调道。
  
  据了解,程成老师集二十余年美学研究,依靠顶层设计形象美学系统,从视觉、听觉等感觉的平面延伸至社会人的自我认知、产品的品牌定位,让传统的形象设计由表及里内外兼修到美的和谐统一,产生影响力、公信力和原动力。
  
  通过教学实践,这套理论体系受到众多企业家、行业领袖的关注和首肯,使程成老师在行业脱颖而出,成为专业的翘楚,同时形象力理论也得到广泛的传播和应用,帮助众多企业和企业家从“中国制造”迈向“中国创造”,打造中国民族品牌,让形象产生市场价值、文化价值,让文化根植于形象美学,相互作用、相互滋养,产生巨大的能量——也就是形象的力量,这是形象力理论的重大突破。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部