用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 30|回复: 0

[美容保养] 鼻部整形失败了, 可不可以马上修复? VG百利酷整形外科帮您解答

[复制链接]
发表于 2019-1-8 19:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式


【鼻整形失败了,可不可以马上修复 ?】
答案是: 不可以!
刚做完手术的鼻子还处在肿胀期, 鼻子的所有组织和结构经历了一次手术的洗礼之后都会变的很脆弱, 手术部位发生感染的几率也会很高,所以需要给鼻部皮肤组织一个愈合的时间和过程。
其实,很多人会在做完手术的一个星期内就对鼻部的形状不满意产生想要做修复手术的想法,这是个很大的误区。完整的鼻部手术大约是在一个月以后才能看到手术后的效果,刚做完手术的时候,淤青,浮肿都还没有消退,这样对整体手术效果的判断是有影响的,度过了恢复期,鼻部的形状也会慢慢的更加与脸型得到融合。
另外,很多人的都会担心手术部位疤痕的问题。鼻部整形本身就是切口型手术,切口愈合会结痂,如果在上一次还没有愈合的结痂的部位再一次进行手术的话,会对鼻部组织造成一定的伤害,这样不仅会让手术部位产生增生,同时也会延长手术的恢复时间。



那么,
【鼻子修复手术的最佳时间是什么时候? 】
答案是: 3-6个月左右。
经历了一次手术之后, 整个鼻部的机能都在调整状态,所以术后一个月的浮肿属于正常现象。一个月以后,鼻子的浮肿现象就几乎全部消退了,这个时候可以通过判断鼻部的形状与假体的位置是否满意再决定修复手术也是可以的。另外,根据每个人身体机能的不同,恢复的时间也会不同,所以一定要及时与医院沟通了解修复手术的最佳时间。一般医院建议的最佳鼻部修复手术的时间大约是3-6个月左右,待鼻部组织全部愈合之后,鼻部的结构稳定之后,才是鼻部修复手术的最佳时期。



说到鼻部修复手术的难度远远要高于第一次手术的难度。所以与选择第一次隆鼻手术医院不同,选择鼻部修复手术医院时,一定要选择正规的并且拥有丰富修复经验的医生进行手术,这样可以避免再次产生整形失败的经历。术前需要与医生进行手术前的交流,告知医生自己之前整形的不满意之处。医生在观察过患者的具体情况之后,根据患者鼻部的整形情况和面部轮廓找出鼻部的缺陷之处,再设计出比较合理的适合患者的手术方案。



韩国VG百利酷整形外科在韩国是专业的鼻部修复整形医院。整形博士任荣旻院长,拥有15年的鼻部修复手术经历。术前会通过拍摄专业的鼻部CT对整体的鼻部结构充分的掌握,针对每一个人的不同情况制定整形方案,综合计算额头,嘴唇,下巴的高度,从而塑造精美的鼻部形状。任荣旻院长认为,鼻尖是一个鼻部最重要部位,充分的利用自体组织进行鼻尖形状的塑造,不仅可以长时间的维持美观的整形效果,也不会发生歪曲或是凸出变形的现象。



韩国VG百利酷整形外科的鼻部3D-CT拍摄,会在术前充分的掌握鼻子深部的鼻中隔软骨状态和鼻骨歪斜的程度,鼻部整体的大小,形状,不对称等问题。不仅对修复手术方案的制定拥有着决定性的作用,也会提前预知术后效果。
韩国VG百利酷整形外科咨询微信: vg-international
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部