用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 25|回复: 0

[潮男秀] 人气王的养成-韩国DA整形医院男士眼底脂肪重置手术

[复制链接]
发表于 2019-1-11 13:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我又来更新后记了,5个月前我去韩国DA整形医院做了眼底脂肪重置和隆鼻手术。做手术的原因之前也跟大家说过了,原因很简单,就是因为之前自己形象不好。特别是鼻子长得真的难看,我一个男生照镜子看自己都看够了。再加上我眼小无神,所以就决定做手术了。当时在韩国DA商谈的时候,我本来是想说做个双眼皮让眼睛变大一点,但是院长给我提议说做眼底脂肪重置,会让眼睛变很有神,还可以避免开刀,我觉得院长的提议真的很不错,就听了院长的,眼睛部位只做了眼底脂肪重置。隆鼻的话,院长也是给我出了具体方案,我看着挺靠谱的就做了。

做完手术我真的没想到效果这么好,眼底脂肪重置真的是可以改变眼睛形象的,可以让眼睛特别有神。我本来是那种类似蒜头鼻吧,我是真没想到能给我做出这么好的效果来,有点儿吃惊了。

手术过了5个月,真心没有一丁点的不适感。刚做完手术的时候感觉鼻子上有个东西压着,现在没有那种感觉了,真好!眼底也是感觉越来越自然,身边人都说鼻型好看。朋友们说我做完手术之后变化很大,气质比以前好很多,穿衣打扮也是优秀了很多,哈哈。

主要还是自己满意,自然而然的变自信了,心态变化影响了很多事情。工作也是从面试开始到现在非常顺利,意外的还遇到了人生偶像,天天看偶像学习,我也就变优秀了。之前偶遇过一个同学,他后来把我的视频发了朋友圈,然后有很多女生要认识我,要我的所有信息,哈哈哈。给我笑不行了,然后还给我发她们的照片,让我选,哈哈。还说介绍给我,桃花运来了吗?前两天喝了两杯咖啡晚上失眠了,第二天眼睛肿的内双变宽了,怎么样? 是不是有点小可爱的感觉?

赶快给你们发一波我现在的美颜…(有点傲娇不要介意)



现在的我就是这个样子了,你们是不是很好奇我之前长什么样子??说真的,你们光看我现在的照片能看出来我做过鼻子和眼底脂肪重置吗?我朋友们都说我在DA做完很自然,毫无违和感,你们觉得呢?

行了,不卖关子了,给你们看看术前的我吧,你们不要太吃惊啊…因为之前和现在对比真的不是一个人,希望不要吓到你们。



…,是不是有点夸张了?可这个人确实是我啊…你们不要怀疑,咳咳。看到自己之前的照片还是会有点小尴尬,不过很幸运找到了韩国DA整形医院,如果不是院长的好技术,我也不会蜕变成现在这个样子。现在不光我整个人都自信了,连身边的社交圈子也变宽广了。认识了更多优秀的朋友,也让自己提升成长了不少。

对了,上次有很多朋友私信我,问我韩国DA的联系方式,韩国DA的官网地址是www.daprs.cn,他们家的商谈账号是DAprscn-3,你们有什么疑问可以直接问医院,因为我不是经常在论坛活跃,我也是偶尔上来更新后记,你们直接问DA更方便一些。

话说这几天怎么这么冷?还没来得及穿秋裤就得穿毛裤的感觉。现在好多年轻人都不穿秋裤了,我早已成为大叔,秋天不穿秋裤冬天不穿毛裤可能真的会冻死在街上…前两天逛商场玩手机一不小心撞玻璃门上,幸亏走的速度很慢,没把鼻子撞上去。然后有点担心一顿跟DA的客服问啊,鼻子因为是假的撞到了会不会折,客服非常淡定的说,没做的真鼻子撞的严重也会骨折。哈哈,回复的很有道理,真鼻子被撞被打都会骨折…我还像个傻子一样在那儿问的那么认真,哎…

做手术后我发现还有一个挺大的变化,就是剪头发特别勤奋,只要长到眉毛再往下一点就去剪了,受不了扎眼睛。以前不这样,现在变得特别敏感。太注重外貌形象了,谁让我变这么帅了呢,哈哈,现在天气突然变冷,更需要有人陪..好想遇到一个暖女度过这个冬天,度过余生就更好了~ 同城的私信我哦~ 缘分可能就在这里,事先说明本人杜绝异地恋、网恋! 哈哈。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部