用户
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!
查看: 8|回复: 0

E_ZIKOO智慧谷启动建设,新一代科创市镇崭露头角

[复制链接]
发表于 2019-2-12 13:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,E_ZIKOO智慧谷公布了项目最近进展。根据公布的信息来看,核心启动区75万平米(建筑面积)已经启动建设。此前故宫北院发布消息称2022年将整体对外开放,这就意味着E_ZIKOO智慧谷将会成为故宫北院建成后首批受益的商圈之一。



项目区位交通示意图

从公布的地理位置来看,E_ZIKOO智慧谷位于北京市海淀区西北旺镇的核心地带,毗邻故宫北院,具备优秀的区位、产业、人文、自然资源禀赋。从区位来看,位于北部四镇之首西北旺镇的核心地带,有望接受海淀南部资源外溢的最先辐射;产业基底储备颇丰,地块周边已有多个成熟的高科技、航空航天、生物医药等产业园建设,具备优秀的产业基底;人文资源得天独厚,紧邻故宫北院,故宫北院计划于2022整体对外开放,未来有望接受故宫旅游人流辐射,同时与故宫产业协同发展机遇;自然资源条件优秀,E_ZIKOO智慧谷所在区域位于北部生态绿心范围内,有望打造科技、绿色、生态新城的北部旗帜新城。



项目效果图

相较于单纯的产业园区开发,E_ZIKOO智慧谷以中粮、天恒、西北旺镇联社三方强大的品牌为背书,以物联网和人工智能产业为主导产业,数字文化创意为辅助产业,大数据及双创服务为配套产业共同发展为规划,通过外向型的大悦城品牌商业综合体,内向型的商业街区,以及中关村双创大道进行连接来激活整个区域。E_ZIKOO智慧谷规划的75万平米的核心启动区(建筑面积),涵盖国际人才公寓、总部型办公、街区型商街、大悦城品牌商业综合体、创客公社,以及产业孵化园和企业研发中心等,致力于提供全方位的平台及服务,营造产业生态圈与能量场,助力企业发展全生命周期。



项目效果图

未来,E_ZIKOO智慧谷将围绕“文化未来,科技同行”,“人才引领、创新驱动”的发展思路,以“产业全周期、生活全天候和生态全纬度”为理念,以“产、城、人、文”多元化融合模式,依托中粮品牌综合能力、天恒集团大健康产业运营平台,与海淀区西北旺联社合作,以“开放、融合、创新、未来”为念,打造科创生态特色小镇项目。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部