用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新消息: 欢迎加入本社区!

情感笑话

http://168168123.taobao.com/新店开张,优惠多多。欢迎前来选购。

床上功夫也比你好
来源:本站原创
一对年轻夫妇家中很有钱,雇了女佣、司机、园丁等。
女主人怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她炒掉。
有一天先生不在,她把女佣叫过来,借口她菜烧得不好,叫她走……
“可是……”女佣说,“先生总是说--我烧的菜比你好。”
女主人哑口无言,只好说没事,你下去吧! TB1MZENHXXXXXaQXVXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg TB1JgAPHXXXXXXzaXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic[1].jpg T15l_7FpXcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg T1s9IHFNRcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
女佣走到门口时,回头冒了一句:“而且我的床上功夫也比你好! ”

女主人愤怒地拍桌子说道:“这也是先生说的吗?”
“不是,”女佣回答:“是司机、园丁他们说的。”

http://168168123.taobao.com/新店开张,优惠多多。欢迎前来选购。
加油站加油  
有才的不在少数啊  
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
我的妈呀,爱死你了  
有才的不在少数啊  
我卷了~~~~~~~  
好啊,,不错、、、、  
抢座位来了  
真是有你的!